在这个夏天,天色冷暖不定,时而热,时而冷,时而烈日炎炎,时而暴风暴雨。
吃过午饭后,天色热的呆不住,于是我打算出去,找个好地方乘凉。我打着雨伞出门,我想去附近的公园里,走在路上,固然打着雨伞,但仍是感觉热呼呼的,像是坐在火炉旁边似的。
真但愿下场大雨啊!真是说曹操曹操到。天空突然暗了下来,固然没有那么显著,但从热度上可以感觉到比刚刚凉了许多。我仰望天空,天空上充满了乌云,天色变化可真大啊!刚才仍是热辣辣的太阳呢,现在怎么就充满了乌云呢?不外,正合我意,我不禁笑了几声。