早晨醒来,心想这是护蛋行动的最后一天了吖,我真希望能挺过去,于是对蛋蛋说:宝宝,你要坚持住哦,只要过了今天,你就可以想怎么样就怎么样了。求你今天别碎哇!
但是,午休时我打开盒子一看,啊,我的宝宝已经变成了两节蛋碎了。只见蛋壳歪在左右两边,透明的蛋清把纸青蛙都浸湿了,蛋黄还算完整,仿佛躺着在哭泣。我的宝宝最后还是离开了蛋世,成为一个蛋蛋天使,我万分痛苦,呜呜呜~我的宝宝!
通过护蛋,我终于明白了做妈妈是多么的辛苦了,她们时时刻刻都在保护着自己的宝宝,妈妈为自己的孩子付出了很多很多
明天就是三八妇女节了,我决定为妈妈做一件事,给她一个惊喜!